Обо мне

15538149_1140668016055826_6571769806532378624_n

Привет, меня зовут Китти Сандерс, я латиноамериканистка, радиоведущая, колумнистка и автор двух книг — Brotes pisoteados: Organizaciones juveniles progubernamentales и Prolegómenos al libro Carne. Строго говоря, книг было три, но одну из них я писала под псевдонимом и публиковала только в интернете, да и то частично, так что раскрывать карт не буду — пусть будет две. В данный момент я пишу книгу на русском об истории правой политической мысли в Латинской Америке 1940-2010-х. Кроме того, занимаюсь проблемами человеческого трафика, торговли женщинами и нелегальной миграции. Придерживаюсь правых антикоммунистических и антиисламистских взглядов. Участвую во всевозможной правой политике, участвовала в президентской кампании Маурисио Макри в Аргентине, поддерживала Кейко Фухимори на президентских выборах в Перу. Я абсолютно заодно с колумбийским экс-президентом Альваро Урибе и Алехандро Ордоньесом; являюсь противницей мира с ультралевыми террористами FARC и ELN. Сотрудничаю с венесуэльской оппозицией, сторонница силового смещения президентов Мадуро (Венесуэла) и Моралеса (Боливия). Вообще всячески поддерживаю правые партии и движения антикоммунистического толка в Латинской Америке, США и Азии. Занимаю произраильскую позицию.

В 2015 году выпускала газету Visión Independiente в поддержку правой оппозиции (прежде всего аргентинской — газета выходила во время президентской гонки), критиковавшую левые латиноамериканские режимы. Газета объединяла группу колумнистов, аналитиков и общественных деятелей правого толка из Аргентины, Парагвая и Колумбии. Распространялась она в Буэнос-Айресе и Мар дель Плата.

Помимо Latin American Studies занимаюсь Indonesian Studies и всевозможной культурологией, прежде всего кинематографического и музыкально-андерграундного характера; альтернативной и андерграундной культурой, этническим и эксплуатационным кино, film noir, качалкой, ММА и кикбоксингом. Занималась реслингом, но, увы, на это увлекательное хобби не осталось времени. Пишу прозу в жанрах киберпанка и «магического ельцинизма» (мой личный термин), в результате чего стала членом Союза писателей Аргентины. Художественную книгу мою обещают вот-вот выпустить, но пока её концепцию только перекраивали раза четыре, так что не знаю, когда она выйдет.

15258542_841710929265378_2474846330179026944_n

В 2007-2008 я начала писать серию статей о проституции, нелегальной миграции и криминальных структурах внутри индустрии для взрослых. Серия переросла в обширное журналистское расследование и междисциплинарное исследование, которое закончилось лишь в 2015. Получившаяся книга называется CARNE, она посвящена проблеме проституции и индустрии для взрослых в развивающихся странах, проблемам человеческого трафика, нелегальной миграции, криминальной экономики и роли государства в создании преступных сообществ. В данный момент книга оформляется и проходит корректуру; её выход был запланирован на 2017-2018 годы, но, поскольку сменился издатель, всё отложилось аж до 2019 года в лучшем случае (трактат под 700 страниц это не шутки). Тем не менее, я успела написать Prolegómenos al libro CARNE, которая уже издана и вполне доступна на Амазоне. Это книга, предваряющая и дающая философский анализ CARNE, 186-страничный труд, написанный в «смешанном» жанре философского трактата, либертарианского эссе, социологического исследования и журналистского расследования.

Кроме того. в 2014 я написала книгу Brotes Pisoteados: organizaciones juveniles progubernamentales, посвященную проправительственным молодёжным организациям и проблеме экспроприации молодёжи государственными бюрократиями через централизованную систему образования и создание официальных идеологизированных молодёжных структур. В книге рассматривается история проблемы и анализируется роль проправительственных молодежных организаций в формировании тоталитарных диктатур. Книга была издана в начале 2015 года и переиздана в 2016 с двумя дополнительными главами. Третье переиздание, расширенное и дополненное серией педагогических и исторических глав, уже грядёт (когда — точно не знаю.)

Помимо метал-музыки, контркультуры, кино, боевых искусств и стрельбы (да, я тотально pro-gun) увлекаюсь тату-культурой как в теории, так и на практике.

Это не основной мой сайт; в основном я пишу на испанском. Вскорости планирую слегка переделать сайт, чтобы он больше походил на стандалон, нежели на кладбище текстов.


 

Kitty Sanders на Amazon.com

Periodismo Sin Fronteras (Colombia)

Eju.tv (Bolivia)

Informador Publico (Argentina)

Notiminuto (Venezuela)

Trigger.Expert (Argentina)

Republic.ru (Russia)

Kasparov.ru (Russia)

Prensa Republicana (Argentina) 1 2 3 4 5 6

Мой дом — Израиль
Fundacion Atlas (Argentina)

Darker magazine (Russia)

Mishmar.info (Israel)

ZAHAV.RU (Israel)

Реквизиты для поддержки моих проектов:

 Bitcoin: 1Psb1J2je64HJ1qxo1sdkvnoikYXwDR7Rr