Обо мне

Привет, меня зовут Китти Сандерс, я латиноамериканистка, радиоведущая и журналистка. На данный момент доступны три мои книги: Brotes pisoteados: organizaciones juveniles progubernamentales, Prolegómenos al libro Carne и Los cantos de una Rusalka.

Специализируюсь на правой политике, Latin American Studies, молодёжной политике, истории антикоммунистических движений, человеческом секс-трафике. Придерживаюсь правых антикоммунистических взглядов, умеренно симпатизирую либертарианцам; также увлекаюсь Indonesian Studies, антропологией и культурологией, прежде всего кинематографического и музыкального характера. Когда есть свободное время, занимаюсь изучением альтернативной и андерграундной культуры, этнического и эксплуатационного кино, film noir, а также спортом (кач, ММА, кикбоксинг.) Раньше забавы ради занималась реслингом, но, увы, на это увлекательное хобби не осталось времени.

В данный момент я пишу книгу на русском об истории правой политической мысли в Латинской Америке 1930-2010-х. Проект этот — чисто просветительский, средства на него собираются посредством краудфандинга. По окончании работы книга будет выложена в сеть для свободного скачивания

Я участвовала в президентской кампании Маурисио Макри в Аргентине. В 2015 году выпускала газету Visión Independiente в поддержку правой оппозиции (прежде всего аргентинской — газета выходила во время президентской гонки), критиковавшую левые латиноамериканские режимы. Газета объединяла группу колумнистов, аналитиков и общественных деятелей правого толка из Аргентины, Парагвая, Боливии и Колумбии. Распространялась в Буэнос-Айресе и Мар дель Плата. Сотрудничаю с венесуэльской оппозицией (я сторонница силового смещения президента Мадуро) и колумбийскими противниками мира с ультралевым подпольем. Поддерживала Кейко Фухимори на президентских выборах в Перу. Высоко оцениваю деятельность Дональда Трампа на посту президента США. Занимаю произраильскую позицию.

Пишу прозу в жанрах киберпанка, «магического ельцинизма» (мой личный термин), в результате чего стала членом Союза писателей Аргентины. Моя художественная книга, Los cantos de una Rusalka вышла в августе 2017.

В 2007-2008 я начала писать серию статей о проституции, нелегальной миграции и криминальных структурах внутри индустрии для взрослых. Серия переросла в обширную журналистскую работу и междисциплинарное исследование, которое закончилось лишь в 2015. Получившаяся книга называется CARNE, она посвящена проблеме проституции и индустрии для взрослых в развивающихся странах, проблемам человеческого трафика, нелегальной миграции, криминальной экономики и роли государства в создании преступных сообществ. В данный момент книга оформляется и проходит корректуру; её выход был запланирован на 2017-2018 годы, но, поскольку сменился издатель, всё отложилось аж до 2019 года в лучшем случае (трактат под 700 страниц это не шутки). Тем не менее, я успела написать Prolegómenos al libro CARNE, которая уже издана и вполне доступна на Амазоне. Это книга, предваряющая и дающая философский анализ CARNE, 186-страничный труд, написанный в «смешанном» жанре философского трактата, либертарианского эссе, социологического исследования и журналистского расследования.

Кроме того. в 2014 я написала книгу Brotes Pisoteados: organizaciones juveniles progubernamentales, посвященную проправительственным молодёжным организациям и проблеме экспроприации молодёжи государственными бюрократиями через централизованную систему образования и создание официальных идеологизированных молодёжных структур. В книге рассматривается история проблемы и анализируется роль проправительственных молодежных организаций в формировании тоталитарных диктатур. Книга была издана в начале 2015 года и переиздана в 2016 с двумя дополнительными главами. Третье переиздание, расширенное и дополненное серией педагогических и исторических глав, уже грядёт (когда — точно не знаю.)

 


 

 

Реквизиты для поддержки моих проектов: