Пикет у иранского посольства

Вчера (пятого января 2018) провели небольшой пикет у иранского посольства. Топили за оппозицию, освобождённых персидских женщин и против режима аятолл. К сожалению, большинство крупных буч в разных странах происходят в какие-нибудь праздники или выходные, во время иранских событий в Аргентине идут новогодние каникулы, многих людей вообще нет в городе, а до кучи (или до лужи?) пошёл дождь. Поэтому пришлось отдуваться вдвоём. Но всё равно получилось круто.

Во время пикета за нами наблюдали из посольства, один из сотрудников просовывал руки сквозь решётку, аки томимый неволей орёл молодой, и зачем-то фотографировал нас с тыла, так сказать. Осаждённые внутри посольства громко сказали на ужасном испанском, что мы плохие феминистки, а затем перешли на родную речь. Также они подсылали к нам какого-то бугая, тоже не понимавшего ни слова на языке страны, в которой он работает.

Приношу извинения за информацию о базе Басидж, т.к. дала неверную информацию, не перепроверив и не отсмотрев всё как следует.

Kitty Sanders, 2018

%d такие блоггеры, как: