Обо мне

Меня зовут Китти Сандерс. Я латиноамериканистка, радиоведущая, междисциплинарная исследовательница и автор. На данный момент доступны три моих книги: Brotes pisoteados: organizaciones juveniles progubernamentales, (была переиздана в 2015 в расширенной версии с двумя дополнительными главами), Prolegómenos al libro Carne и художественная Los cantos de una Rusalka.

Во второй половине 2000-х и первой половине 2010-х я проводила обширное исследование индустрии для взрослых и секс-трафика, за что неоднократно подвергалась прессингу, угрозам и ложным обвинениям. Книга Carne — результат этого исследования, должна выйти в 2019-м; в 2016-м вышел промежуточный труд Prolegómenos al libro Carne, представляющий собой 186-страничное философско-социолого-практическое «превью» к Carne.

Также я специализируюсь на правой политике, Latin American Studies, молодёжной политике, истории иберо-американских антикоммунистических движений. Увлекаюсь Indonesian Studies, антропологией и культурологией, прежде всего кинематографического и музыкального характера. Когда есть свободное время, занимаюсь изучением альтернативной и андерграундной культуры, этнического и эксплуатационного кино, film noir, а также спортом (кач, ММА, кикбоксинг.) Раньше забавы ради занималась реслингом, но, увы, на это увлекательное хобби не осталось времени.

В 2015 году выпускала газету Visión Independiente в поддержку правой оппозиции (прежде всего аргентинской — газета выходила во время президентской гонки), критиковавшую левые латиноамериканские режимы. Газета объединяла группу колумнистов, аналитиков и общественных деятелей правого и либертарианского толка из Аргентины, Парагвая, Боливии и Колумбии. Распространялась в Буэнос-Айресе и Мар дель Плата. Я также пишу прозу в жанре текстогероин, в результате чего стала членом Союза писателей Аргентины. Моя художественная книга, Los cantos de una Rusalka вышла в августе 2017.


 

Реквизиты для поддержки моих проектов: